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Donnerstag, 27. Oktober 2016

Koffertorte - ab geht es nach Kenia

So ich habe mal wieder ein Hochzeitstörtchen für euch.
Ihr kennt vll. noch die Hochzeitstorte von vor einem Jahr, die auch in Kofferform gemacht war.
Dieses mal gab es eine ähnliche Torte.
Nur ging die Reise nach Kenia, deswegen gab es ein paar andere Bildchen auf der Torte.


Oben drauf gab es noch ein Hochzeitspaar, was dieses Mal sogar gekauft war.

Die Hibiskusblüten und die restliche Deko habe ich auch aus Blütenpaste selber gemacht.
Drin stecken unten Biskuitböden mit einer Maracujabuttercreme und oben Biskuitböden mit Himbeercreme.

Die Biskuitböden habe ich in mehrfachen Backsessions auf Backblechen gebacken und dann passend zugeschnitten.
Die Himbeerfüllung ist wie von hier.
Für die Maracujabuttercreme benötigt ihr:

250 g Maracujamarmelade
250 ml Maracujasaft
40 g Speisestärke
250 g Butter
125 g Puderzucker

Die Marmelade mit dem Saft und der Speisestärke aufkochen.
Rühren nicht vergessen.
Den Pudding kurz abkühlen lassen und dann mit Frischhaltefolie abdecken.
Abkühlen lassen.
Die Butter und der Pudding müssen für die weiteren Schritte die gleiche Temperatur haben.
Die Butter und den Puderzucker ca. eine viertel Std. in einer Küchenmaschine gut verrühren.
Dann den Pudding Esslöffelweise unter heben.






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