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Montag, 27. März 2017

Schokolade Kirsch Kuchen

Sooo es fehlt noch das Rezept für das Innenleben für die Torte mit den kleinen Schühchen.
Das Rezept inklusive richtiger Tortenbilder habe ich heute für euch.
Es stecke drin, eine Schokoladenkuchen mit Kirschen und Sahne.

Das Hüftgold habe ich mit einer Schablone und Kakao drauf bekommen.
Aber vorsicht, falls zu viel Kakao darauf gekommen ist, nicht pusten!
Dann verschmiert man nämlich alles, wie man sieht....
Da kann man auch nicht mehr viel retten...

So für das leckere Rezept (hat im übrigen was von Schwarzwälderkirsch Torte, aber ohne Alkohol) benötigt ihr:

für eine kleine (18 oder 20er) Form

175 g Mehl
1 TL Backpulver
40 g Kakao
75 g Zartbitterschokolade
180 g Butter
300 g Zucker
1 1/2 TL Vanillle-Extraktpulver
1 Msp. Salz
4 Eier

1 Glas Sauerkirschen
Mondamin

250 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker

Als erstes das Mehl, Back-, Kakaopulver mischen und sieben.
Schokolade hacken und schmelzen.
Butter zerlassen und handwarm abkühlen lassen.
Den Backofen auf Umluft 160 ° vorheizen.
Butter, 275 g Zucker, 1 TL Vanille-Extrakt und Salz mixen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Eier einzeln unterrühren.
Die flüssige Schocki einrühren.
Mehlmischung in 2 Portionen kurz unterrühren.
Teig am Besten in zwei Formen füllen und ca. 35 min. backen.

1 Glas Sauerkirschen aufkochen und mit Mondamin andicken.

Wenn der Kuchen und die Kirschen abgekühlt sind, die Hälfte der Kirschen auf einen Boden verteilen und den zweiten Boden darauf legen und noch einmal Kirschen darauf verteilen.

Dann die Sahne mit dem Vanillezucker fest schlagen und auf die Torte geben und verstreichen.






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